Mittwoch, 7. Februar 2007
Allgäuer Kässpatzen
philon, 19:18h
2-3 Zwiebeln
500 g Mehl
5-6 Eier
Wasser
Käse
Salz & Pfeffer
Zwiebeln in ringe schneiden und in Öl rösten.
Mehl und Eier in eine Schüssel geben. Wasser zugeben, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Teig kräftig rühren, bis er Blasen wirft.
1 Portion Teig in kochendes Salzwasser hobeln - abschöpfen, wenn sie schwimmen und aufschäumen.
In eine feuerfeste Form geben, mit Käse, Salz & Pfeffer bestreuen und warmhalten.
Wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Zum Schluss alles gut durchmischen und mit den Zwiebeln belegen.
500 g Mehl
5-6 Eier
Wasser
Käse
Salz & Pfeffer
Zwiebeln in ringe schneiden und in Öl rösten.
Mehl und Eier in eine Schüssel geben. Wasser zugeben, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Teig kräftig rühren, bis er Blasen wirft.
1 Portion Teig in kochendes Salzwasser hobeln - abschöpfen, wenn sie schwimmen und aufschäumen.
In eine feuerfeste Form geben, mit Käse, Salz & Pfeffer bestreuen und warmhalten.
Wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Zum Schluss alles gut durchmischen und mit den Zwiebeln belegen.