Mittwoch, 7. Februar 2007
Bayrische Semmelknödel
philon, 19:25h
8 altbackene "Semmel"
375 ml Milch
20g Butter
50 g Räucherspeck
1 kleine Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
3 Eier
Salz & Muskat
Semmel in feine Scheiben schneiden. Milch zum kochen bringen und darübergeben. 30 min ziehen lassen.
Gewürfelter Speck in Butter rösten.
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Kurz mitschmoren, abkühlen und mit Eiern, Salz Muskat zu den Semmeln geben. Alles gut mischen.
Mittelgroße Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben. Ungefähr 20 min ziehen lassen.
Serviern.
375 ml Milch
20g Butter
50 g Räucherspeck
1 kleine Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
3 Eier
Salz & Muskat
Semmel in feine Scheiben schneiden. Milch zum kochen bringen und darübergeben. 30 min ziehen lassen.
Gewürfelter Speck in Butter rösten.
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Kurz mitschmoren, abkühlen und mit Eiern, Salz Muskat zu den Semmeln geben. Alles gut mischen.
Mittelgroße Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben. Ungefähr 20 min ziehen lassen.
Serviern.